• Política de Privacidad Budget Blinds

    BUDGET BLINDS, LLC, es una compañía establecida en el Estado de California (la “Compañía” o “nosotros”), con dirección comercial ubicada en 19000 MacArthur Blvd., Ste 100, Irvine, California, Código Postal 92612.

    Este aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”) establece cómo utiliza, trata y trasmite la Compañía su información personal recolectada en el sitio web http://www.budgetblinds.com.mx/ (el “Sitio Web”).  Por favor lea lo siguiente antes de proporcionarnos su información.

    Su uso de este Sitio Web está sujeto a este Aviso de Privacidad. Al accesar y utilizar nuestro Sitio Web, usted acepta que ha revisado y entendido el presente Aviso de Privacidad a su entera satisfacción y que usted consiente y acepta que está sujeto a este Aviso de Privacidad, y que se nos es permitido recabar, utilizar y compartir información según se indica en el mismo.

    Información General de la Política de Privacidad

    La Política de Privacidad cubre nuestro tratamiento de datos personales identificables y otra información que reunamos cuando acceda y/o use el Sitio Web (la "Información Personal").  Además, el presente Aviso de Privacidad abarca cómo podrá usted controlar el uso de su Información Personal. El presente Aviso de Privacidad no aplica a las prácticas de compañías que no nos pertenezca o controlemos, o a individuos que no contratemos  o administremos.

    Cualquier Información Personal que usted proporcione durante su acceso y/o uso del Sitio Web permanecerá en todo momento sujeto a los términos del presente Aviso de Privacidad. Al recolectar, utilizar, transferir y retener su Información Personal, cumplimos con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

    Como visitante de nuestro Sitio Web, usted podrá proveer Información Personal bajo ciertas circunstancias, incluyendo solicitud de informes o consultas en línea- por ejemplo, cuando haga una consulta sobre guías de diseño o asesoramientos en casa. La Información Personal que puede proveer dependerá del propósito para la cual provee la misma, la cual podrá incluir lo siguiente:

    • Nombre
    • Correo Electrónico
    • Domicilio
    • Número Telefónico
    • Código Postal
    • Razón de la consulta
    • Interés en productos

     Nosotros utilizaremos esta información:

    • Para el propósito que la proporciono.
    • Para enviarle información de nuestros productos, servicios y otros ítems.
    • Para procesar y responder a sus solicitudes y consultas.
    • Para generar y revisar reportes e información sobre nuestra base de usuarios y del Sitio Web.
    • Para analizar la precisión, efectividad, utilidad y popularidad de nuestro Sitio Web.
    • Para mejorar el contenido y características de nuestro Sitio Web
    • Para poder personalizar el contenido y publicidad que observa en nuestro Sitio Web.
    • Pare hacer cumplir los términos legales que gobiernan el uso del Sitio Web.
    • Para administrar y resolver problemas en Sitio Web.
    • Para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios.
    • Para asistirlo mejor cuando visite otra vez nuestro Sitio Web.

    También podremos o nuestros proveedores podrán, como fin secundario, utilizar la Información Personal para enviarle comunicaciones de marketing. En caso que no desee recibir correos electrónicos y otro tipo de correo, puede solicitar que se le elimine de nuestra lista enviando un correo electrónico a la siguiente dirección http://www.budgetblinds.com.mx/.

    Información Recopilada Automáticamente:

    Nosotros recibimos automáticamente cierto tipo de información cuando usted se comunica o de otro modo interactúa con nosotros (incluyendo por medio de correo electrónico). Las Tecnologías Automáticas y los servicios que utilizamos incluyen, por ejemplo, Registros de Servidor web/Direcciones IP y cookies.

    Registros de Servidor/Direcciones IP: Cuando utilice nuestro Sitio Web automáticamente recibimos y registramos información en nuestros registros de servidor de su buscador incluyendo su Dirección IP y la página solicitada. Una Dirección IP es un número asignado a su computadora cuando accede al internet. Todas las identificaciones de computadores en el Internet se conducen con la Dirección IP, que le permiten a computadoras y servidores reconocer y comunicarse entre ellos. Nosotros recabamos Direcciones IP para llevar a cabo la administración de sistema y reportar información anónima agregada a afiliadas, socios de negocio y/o vendedores para llevar a cabo análisis del sitio y evaluar el desempeño del sitio web y mejorar nuestros servicios.

    Cookies: Nuestro Sitio Web utiliza cookies para recaudar información anónima de su visita. Un cookie es una pieza de información que se coloca automáticamente en el disco duro de sus dispositivos cuando usted accede a ciertos servicios web. La cookie identifica únicamente su dispositivo al servidor y le permite saber que usted es la misma persona que previamente accedió al servidor. Esto hace posible una interacción extendida. Los cookie nos permiten almacenar información en nuestros servidores para permitir hacer que su interacción con el Sitio Web sea mejor.

    Políticas de Intercambio de Información

    Podemos transferir su Información Personal a otras compañías del grupo, afiliadas y terceros de confianza que procesan su Información Personal para nosotros. Esto puede requerir transferencias de su Información Personal fuera del territorio Mexicano a países que no tienen leyes de protección de datos equivalentes a las de México o a las de otros países relevantes. En dicho caso, nos aseguraremos que las protecciones adecuadas estén en funcionamiento para proteger su Información Personal de conformidad con los estándares de este Aviso de Privacidad.

    Control Sobre Su Información

    En todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma o a revocar su consentimiento, sea de manera directa o través de su representante legal, para lo cual deberá presentar la solicitud correspondiente al correo info@budgetblinds.com, con la información y documentación que a continuación se indica:

    1. Su nombre completo, su domicilio u otro medio – como su correo electrónico - para comunicarte la respuesta a su solicitud;
    2. Documentos oficiales que acrediten su identidad y en su caso, de la representación legal de su mandante (copia de la carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario), con sus correspondientes identificaciones oficiales;
    3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

    Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederemos con la entrega de su información, de acuerdo al medio de entrega seleccionado en su solicitud, previa acreditación de su identidad y, en su caso, la  su representante legal. 

    En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

    Cambios a la presente Política de Privacidad

    Nos reservamos el derecho de cambiar la presente Aviso de Privacidad. Le invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

    Dudas e Inquietudes

    Si usted tiene dudas, inquietudes o sugerencias respecto a la protección de sus datos personales, sírvete enviar un correo electrónico a info@budgetblinds.com. Le responderemos de manera oportuna de conformidad con el mensaje.